生日快樂!

 

今天一早就跟先生起口角。

火大了我,罵完他之後一直暗罵他是 白痴!!!!

為什麼有人就是可以這麼健忘呢,上次吵架也是因為他忘了一些事,所以我就火大了。

就是有人腦袋有洞,只記得自己想記得的事。(結論)

 

今年也沒有特別的慶祝,一樣是收到了朋友的祝福,好友自己作了糕點寄給我。

因寪非常好吃,所以我又下單,她明天又要寄另一種糕點給我哈哈哈哈。

也收了另一個朋友的禮物,雖然說禮物是送給小孩的玩具……我兒子開心的說,真希望媽媽每天生日(哪招)

 

回想這一年,好像也發生了不少的事。

去年生日時,記得也是平平淡淡的,今年因為孩子已經上學,所以一早起來也是準備上學的東西帶他進學校,然後回家整理家裡,照顧女兒…等等。

怎麼就覺得倦了。

好想要自己靜一靜發呆一下。

這一年來,一直在往前跑,覺得有點累。

想想自己也快四十了,其實也沒有什麼規劃,有的人會在生日時為自己訂下里程碑去達成,我也沒有。

只能說我很幸運的都過自己的生活作自己想作的事,即便還是有些不順心的時候,但這就是人生啊。

 

人生。

 

二十歲的我開始感受「人生」,現在快四十歲了,正在過自己的「人生」,參與別人的人生。

活在當下。二十年來的領悟。

沒辦法與朋友喝一杯,但是知道朋友都很好,這也夠了。

因為,這就是,人生。(鬼打牆了我)

創作者介紹
創作者 Lires 的頭像
Lires

Lires 你好嗎?

Lires 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()