今天是一個歷史性的一天。

身為全職媽媽的我終於在今天把傳說中非常有名的韓劇「鬼怪」,看完了。

這是一部去年年初韓國上映後,今年六月連台灣衛視中文台都播完了我還沒看完的一部簡直是當歷史劇來看的偶像劇。

 

心得就是,2位男主角超帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(完)

好,我今天看最後一集時,爆淚的哭了。

最後一集真的是太好哭了。

關於生死之後,來世再見的那種刻骨銘心,我超愛看李棟旭和劉仁娜互動的劇情的!!!! 真心覺得演的很好。

而且2人好相配。

劉仁娜真的長的好美。

從「秘密花園」→「仁顯王后的男人」→「來自星星的你」→「鬼怪」

幾乎是她有演的劇我都會注意一下,因為我覺得她真的長的太漂亮了!!!

很喜歡她演出那種驕傲又惹人憐愛的個性的女生。

對於鬼怪的女主角的演出,我反而對於劉仁娜的部份更喜歡,哈哈哈。

雖然說孔劉,確實很帥,又多金,又可愛,又貼心,又溫柔,雖然有點幼稚,但是加分不少。

是說,韓劇大多愛情劇的男主角個性好像都這樣吼,哈哈哈哈。

 

總之,看完了以後,整個很滿足,心裡一直怗記著要找時間看都一直沒有時間看。

今天硬是把女兒丟給老公,兒子又上學的期間,終於看完了。莫名有鬆一口氣的感覺。

 

懷孕之後,都很嗜睡。雖然很早睡但就是很累。

這次也有孕吐的狀況,真的很火大。

友人也懷孕中,聊天時她說,她都不知道她何時受孕的。(莫非是夫妻感情太好的關係…)

我說我也是! 不是感情太好,是太忙了根本沒啥培養感情這樣還會受孕,想到就覺得有點火大。

唉,一言難盡。

然後我又想睡了。

晚安。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Lires 的頭像
Lires

Lires 你好嗎?

Lires 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yachun
  • 哈哈哈,辛苦了,恭喜妳!
    除了恭喜三寶的來到,更恭喜你看完鬼怪,這部真的重看也不厭倦!晚安。